أحدث الأخبار

تعلن الشركة الوطنية للتربية والتعليم عن قرار مجلس الإدارة بتاريخ 14-01-2021 م بتقديم خصومات على الرسوم الدراسية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي لجميع الطلاب والطالبات في مختلف المراحل التعليمية

مجلة

وسائل التواصل الاجتماعي
الأكثر شعبية
قد ترغب في معرفة
انضم إلى النشرة الإخبارية

كن على اطلاع بأحدث الأخبار والمشاركات

 

بند توضيح
تفاصيل الإعلان تعلن الشركة الوطنية للتربية والتعليم عن قرار مجلس الإدارة بتاريخ 14-01-2021 م عن استمرارها بتقديم خصومات على الرسوم الدراسية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي 2021/2020 لجميع الطلاب والطالبات في مختلف المراحل التعليمية. حيث يأتي هذا القرار تزامناً مع إعلان وزارة التعليم عن بداية الفصل الدراسي الثاني بالدراسة عن بعد ومن منطلق حرص الشركة على مشاركة أولياء الأمور في تحمل الأعباء الناجمة من تفشي وباء كورونا وتقديرا لعملاء الشركة وللمحافظة على قاعدة الطلبة في المجمعات التعليمية التابعة للشركة بما يخدم تحقيق مستهدفات النمو للشركة على المدى البعيد. حيث ستقوم المدارس التابعة للشركة بتقديم خصومات تبدأ من 50% لمرحلة رياض الأطفال والصف الأول الابتدائي وخصومات بنسبة 10% الى 30% للصفوف والمراحل التعليمية المتبقية، من الرسوم الدراسية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي 2020-2021م.

كما تؤكد الشركة جاهزيتها التامة لتقديم خدماتها التعليمية عن بعد لجميع الطلاب والطالبات من خلال المنصات التعليمية الافتراضية وقدرتها على تقديم كامل خدماتها بأتم وجه.

إلا انه سوف يترتب على هذا القرار أثر مالي على النتائج المالية للشركة خلال العام المالي الحالي، ويتعذر حالياً تحديد حجم هذا الأثر نظرا لكونه متغير حسب اعداد الطلبة في المراحل الدراسية خلال الفصل الدراسي الثاني.

المشاركات ذات الصلة

مجلة

مدارس الشركة الوطنية للتربية والتعليم تحصل على الاعتماد المدرسي من هيئة تقويم التعليم والتدريب

مجلة

مدارس الشركة الوطنية للتربية والتعليم تحصل على اعتماد Cognia العالمي حتى عام 2031

مجلة

وزارة التعليم والشركة الوطنية للتربية والتعليم توقّعان اتفاقية شراكة مجتمعية لدعم التعليم وتجويد مخرجاته في عدد من المدارس