تواجدت الشركة الوطنية للتعليم اليوم في منتدى الاستثمار في التعليم والتدريب 2026 بصفتها راعياً ذهبياً، ضمن مشاركة نوعية جمعت قيادات التعليم، وصنّاع القرار، والمهتمين بقطاع التعليم والتدريب من مختلف الجهات المحلية والدولية، وبحضور معالي وزير التعليم.
وجاءت مشاركة الشركة امتدادًا لدورها الريادي في دعم منظومة التعليم والاستثمار في تطويرها، حيث استعرضت خلال المنتدى رؤيتها الاستراتيجية نحو تعليم يصنع المستقبل، ويواكب متطلبات التنمية، ويركّز على جودة المخرجات التعليمية، وبناء الإنسان، وتعزيز الابتكار والاستدامة في القطاع التعليمي.
وسعدت الشركة خلال أيام المنتدى بلقاء الزوار والمهتمين، والتواصل المباشر مع الشركاء والمستثمرين، ومناقشة فرص التعاون وتبادل الخبرات، إلى جانب التعريف بتجربتها التعليمية، ومشاريعها الحالية والمستقبلية، وما تقدّمه من نماذج تعليمية تسهم في رفع كفاءة القطاع ودعم مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وتؤكد هذه المشاركة التزام الشركة الوطنية للتعليم بدعم المبادرات النوعية، وتعزيز حضورها في المحافل التعليمية والاستثمارية، والمساهمة الفاعلة في بناء مستقبل تعليمي مستدام، قائم على التميز والجودة والابتكار.
